Рецепт — Палтус под грибной | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Палтус под грибной

Ингредиенты для рецепта

  • Палтус
  • Шампиньоны
  • Сметана — 2 литр.
  • Майонез — 3 литр.
  • Зелень
  • Лимон
  • Соль
  • Сыр жесткий (тертый) — две столовых ложки

Рецепт — Палтус под грибной "шапкой"

Ингредиенты для рецепта

  • Палтус
  • Шампиньоны
  • Сметана — 2 литр.
  • Майонез — 3 литр.
  • Зелень
  • Лимон
  • Соль
  • Сыр жесткий (тертый) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Шампиньоны порезать.
Стейки рыбы уложим в форму, тот или другой польем оливковым маслом, попосолить, сбрызнем лимоном.
Сверху возместим резаными шампиньонами, попосолить.
Приприготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
Возместим сиим соусом стейки с грибами.
Попоставить в духовку на 25 минут на 180 *.
Потом посыплем тертым сыром и запечем еще 10 минут.