Рецепт — Палтус под грибной
Ингредиенты для рецепта
- Палтус
- Шампиньоны
- Сметана — 2 литр.
- Майонез — 3 литр.
- Зелень
- Лимон
- Соль
- Сыр жесткий (тертый) — две столовых ложки
Рецепт — Палтус под грибной "шапкой"
Ингредиенты для рецепта
- Палтус
- Шампиньоны
- Сметана — 2 литр.
- Майонез — 3 литр.
- Зелень
- Лимон
- Соль
- Сыр жесткий (тертый) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Шампиньоны порезать.
Стейки рыбы уложим в форму, тот или другой польем оливковым маслом, попосолить, сбрызнем лимоном.
Сверху возместим резаными шампиньонами, попосолить.
Приприготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
Возместим сиим соусом стейки с грибами.
Попоставить в духовку на 25 минут на 180 *.
Потом посыплем тертым сыром и запечем еще 10 минут.