Рецепт — Раки вареные вкуснейшие | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Раки вареные вкуснейшие

Ингредиенты для рецепта

  • Раки
  • Сок томатный
  • Пиво черное
  • Соль
  • Перец темный (горошком)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Укроп (бодрый)

Рецепт — Раки вареные вкуснейшие

Ингредиенты для рецепта

  • Раки
  • Сок томатный
  • Пиво черное
  • Соль
  • Перец темный (горошком)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Укроп (бодрый)
Метод приготовления рецепта

Раков добро попомыть под проточной водой щеточкой.
Вольем в казан совершенно незначительно воды. Вскипятим. Добавим специи: лавровый лист, перец горошком, целую луковицу. Предоставим незначительно покипеть. Выловить луковицу за хвостик.
Вольем томатный сок и пиво. Немедля кладем раков и накрыть густо крышкой. Ежели раки не будут компенсированы целиком сиим бульоном — не переживайте. Все они одинаково приготовятся под крышкой.
Предоставим покипеть минут 7 — 10. Попосолить по вкусу. Добавим раздавленный чеснок. Целый пучок укропа. Проварить минутки 2 — 3. Разпорезать лимон на четыре количества. Добавим в казан. Выключим.
Не раскрывая крышки опоставить минут на 10 — 15 настояться.
Перед подачей польем лимонным соком.
P. S. Это период дано для приготовления  великих раков. Ежели раки средние либо махонькие, уменьшим период до 10 минут, в совместном.