Рецепт — Булочки Caterpillar
- Молоко — 200 мл
- Сахар — две столовых ложки
- Дрожжи (неотзывчивые) — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Масло сливочное — 20 гр
- Пытка — 300 гр
- Сосиска — восемь штук
- Яичко (для смазки) — одна штука
- Пармезан
- Кетчуп
- Укроп
Рецепт — Булочки Caterpillar
- Молоко — 200 мл
- Сахар — две столовых ложки
- Дрожжи (бездушные) — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Масло сливочное — 20 гр
- Пытка — 300 гр
- Сосиска — восемь штук
- Яичко (для смазки) — одна штука
- Пармезан
- Кетчуп
- Укроп
В сто гр теплого молока растворите дрожжи, одна столовая ложка сахара, одна столовая ложка пытки. Поставьте на 20 минут в теплое участок.
Пытку просейте, добавьте соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесите. Добавьте масло и добро вымесите — тесто надлежать водиться эластичным, не липким. Я замешивала в ХП в режиме «Пельмени».
Поставьте заработанное тесто в тепло на 40 минут. Оно надлежать наступить более, чем в 2 однажды.
Тесто разделите на шарики по 70 гр весом у меня их вышло восемь штукук. Размах как теннисный мяч.
Каждый шарик раскатайте в лепешку и положите очищенную сосиску.
Сверните как вареник и залепить кромки, непроницаемо прижимаю сосиску к тесту.
Разрежьте поперек на 8 количеств, забывая корешок неразрезанным.
Дальше начать раскладку выкройки на ткани)))
Нижний кусок кладем налево с одновременным разворотом (поставьте как пенек), надлежащий направо.
Надлежащие деянья в шахматном порядке.
В итоге выходит экий катерпиллер гусеничка.
Духовку поставьте на нагрев на 220 С.
Постелить на противень бумагу для выпечки. Положите булочки на 15 минут на расстойку в теплое участок.
Смажьте вершина яичком + молоко.
Вершина по жажде можнож немножко смазать кетчупом зигзагами, посыпьте пармезаном и укропом.
Выпекайте ориентировочно 20 минут либо глядите по вашей духовке — до золотистого цвета.