Рецепт — Куриные рулетики с почками
Ингредиенты для рецепта
- Почки говяжьи — 500 гр
- Вода — 350 мл
- Масло сливочное — сто гр
- Филе куриное
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
Рецепт — Куриные рулетики с почками
Ингредиенты для рецепта
- Почки говяжьи — 500 гр
- Вода — 350 мл
- Масло сливочное — сто гр
- Филе куриное
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Приготовленные почки пропустим сквозь мясорубку, желанно создадим это два раза.
Приобретенный фарш попосолить, попоперчить и стремительно обжарить (слегка потушить) на сливочном масле. Далее охладим и раскатаем из него маленькие лепешки, в центр каждой лепешки положим незначительный кусок сливочного масла и скатайте маленькие осторожные шарики.
Мясо куриного филе разпорезать на семь маленьких отбивных, слегка отбейте, выложите в центр каждого по шарику из почек, свернем рулетиками, перевяжем нитками и обжарить.
Обжарить рулетики со цельных сторонок в разогретом масле, до образования хрустящей корочки. далее удалите нитки, сбрызните вином и сразу подавайте.