Рецепт — Ералаш со свининой
Ингредиенты для рецепта
- Свинина — 250 гр
- Картофель — две штуки
- Кабачок — одна штука
- Баклажан — одна штука
- Горох (стручки) — 10 штук
- Перец болгарский — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — одна штука
- Томатная паста — две столовых ложки
- Вода
- Сыр жесткий — 50 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Петрушка
- Масло растительное — четыре столовых ложки
Рецепт — Ералаш со свининой
Ингредиенты для рецепта
- Свинина — 250 гр
- Картофель — две штуки
- Кабачок — одна штука
- Баклажан — одна штука
- Горох (стручки) — 10 штук
- Перец болгарский — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — одна штука
- Томатная паста — две столовых ложки
- Вода
- Сыр жесткий — 50 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Петрушка
- Масло растительное — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Свинину напорезать брусочками и обжарить на растительном масле на великом огне 10 мин., далее на среднем мин. 5, попосолить и попоперчить.
Картофель напорезать брусочками
Очистим горох, тонко напорезать лук, перец, кабачок, баклажан, арестуем картошку и выслать тушить к мяску. Добавим томатную пасту и водичку, попосолить, попоперчить и гасим до готовности кортошки под крышкой. Чтоб не подгорели овощные культуры необходимо помешивать.
Помидоры напорезать кружочками, уложим на овощные культуры и посыплем тонко нарезанной зеленью. Сыр натрем на большой терке и посыплем готовое блюдо. Ежели не прикрывать крышкой, то сыр не чрезвычайно добро плавится, что и требуется!
Приятного аппетита!