Рецепт — Блины с припеком, рецепты блинов с фото | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Блины с припеком, рецепты блинов с фото

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo — одна штука
  • Сахар — 2.5 литр.
  • Соли — 1.5 литр.
  • Маслo растительноe — 1 литр.
  • Яичко (2 шт. в тесто + две штуки. вареных в начинку) — четыре штуки
  • Мукa
  • Лук репчатый
  • Фарш мясной

рецепты блинов с фото

Рецепт — Блины с припеком

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo — одна штука
  • Сахар — 2.5 литр.
  • Соли — 1.5 литр.
  • Маслo растительноe — 1 литр.
  • Яичко (2 шт. в тесто + две штуки. вареных в начинку) — четыре штуки
  • Мукa
  • Лук репчатый
  • Фарш мясной
Метод приготовления рецепта

Готовьте тесто (для быстроты применял миксер ).
Порежте яичка…
Готовьте мясную начинку…
Наливаем на сковороду тесто и насыпаем припек (мясо, яичко)…
Залейте второй раз тестом…
Блин с яичным припеком….
Чайку!?
Готовьте тесто:
1. В нагретом молоке перемешиваем до полного растворения соль, сахар, масло;
2. Делим приобретенную молочную консистенция на две ровненькие числа;
3. В одну количество разбейте два яичка перемешиваем;
4. После этого добавьте просеянную спустя сито пытку (я постоянно пытку прибавляя на глаз предположительно до смеси густой сметаны);
5. Добавьте вторую количество молока (не всю немедленно) и перемешиваем до получении однородной массы (консистенция соответственна получиться довольно водянистая);
В качестве припека я применял две внутренности:
6. Мясной фарш, обжаренный на масле с луком и пропущенный в предстоящем спустя мясорубку;
7. Яичка нарежьте как на салат и всего ничего обжарьте на растительном масле.
Припеком могут служить и остальные внутренности!!!!
8. На разогретую и смазанную маслом сковороду наливаем тесто (всего ничего младше, чем традиционно);
9. Насыпаем сверху на блин припек и залейте второй раз тестом;
10. Опосля подрумянивания блин перекладываем и поджариваем иную сторону.
Готово!
Послесловие:
Рецепт этих блинов был знаком на Руси достаточно издавна. В качестве припека могут водиться применены разнообразные продукты: мясо, рубленые яичка, рыба, овощные культуры и т. д.
Этакие блины чистилища моя бабушка, тот или иной всю жизнь прожила в деревне и готовила их в российской печке! Вкус блинов, испеченных в российской печи, необычен и неподражаем на нормальной сковородке!
Блины вышли довольно сытные и особенно смачные на последующее утро!
Целым приятного аппетита!!!!!!!!!!