Рецепт — Огурцы маринованные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Огурцы маринованные

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1.5 литр.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Уксус (9 %) — 200 гр
  • Укроп (зонты)
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком) — девять штук
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука

Рецепт — Огурцы маринованные

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1.5 литр.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Уксус (9 %) — 200 гр
  • Укроп (зонты)
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком) — девять штук
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
Метод приготовления рецепта

В воду добавим соль и песок, принесем закипеть, собьем с огня и добавим уксус.
Специи: на дно 1, 5 литр.. банки положим укроп, 2 лавровых листика, 7 — 9 темного перца, 4 — 5 зубчиков чеснока, 1 морковка порезанная кружочками, луковица колечками.
К огурцам можнож добавим помидоры и кабачки.
Достается примечательное ассорти.
Зальем содержимое банки маринадом. Стерилизовать 10 минут.