Рецепт — Огурцы маринованные
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1.5 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Уксус (9 %) — 200 гр
- Укроп (зонты)
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошком) — девять штук
- Чеснок — 5 зуб.
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
Рецепт — Огурцы маринованные
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1.5 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Уксус (9 %) — 200 гр
- Укроп (зонты)
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошком) — девять штук
- Чеснок — 5 зуб.
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
Метод приготовления рецепта
В воду добавим соль и песок, принесем закипеть, собьем с огня и добавим уксус.
Специи: на дно 1, 5 литр.. банки положим укроп, 2 лавровых листика, 7 — 9 темного перца, 4 — 5 зубчиков чеснока, 1 морковка порезанная кружочками, луковица колечками.
К огурцам можнож добавим помидоры и кабачки.
Достается примечательное ассорти.
Зальем содержимое банки маринадом. Стерилизовать 10 минут.