Рецепт — Капуста
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — один-одинехонек килограмм
- Вода — 1,5 стак.
- Масло растительное — сто гр
- Уксус (2 ст. ложки) — 70 гр
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — сто гр
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошком) — 5 штук
- Гвоздика — две штуки
- Морковь — 1.5 шт
Рецепт — Капуста "Провансаль"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — один-одинехонек килограмм
- Вода — 1,5 стак.
- Масло растительное — сто гр
- Уксус (2 ст. ложки) — 70 гр
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — сто гр
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошком) — 5 штук
- Гвоздика — две штуки
- Морковь — 1.5 шт
Метод приготовления рецепта
Нагреем воду, добавим лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль, сахар.
Доведем до кипения и кипятим минутки 3.
Собьем с огня добавим уксус и зальем в заблаговременно нашинкованную капусту перемешанную с морковью.
Заправим растительным маслом и предоставим настояться 2 часа.