Рецепт — Торт
- Пытки — 1 стак.
- Сахара — 1 стак.
- Яиц — 5 штук
- Разрыхлителя — одна штука
- Для
- Молока — 1 стак.
- Сироп земляничный — три столовых ложки
Рецепт — Тортик "Сердечко"
- Пытки — 1 стак.
- Сахара — 1 стак.
- Яиц — 5 штук
- Разрыхлителя — одна штука
- Для
- Молока — 1 стак.
- Сироп земляничный — три столовых ложки
3 /4 ст. молока смутите с сахаром и поставьте на огонь до кипения.
четверть молока, сироп, яичко и пытку размешайте без комков.
Консистенция потихоньку влейте в закипевшее молоко и постоянно помешивая доведите до кипения. Сбейте с огня и остудите.
Крем для декорации:
200 гр сливочного масла
1 /2 банки сгущеного молока
Масло взбейте миксером, равномерно добавьте по 1 стол. ложке сгущеное молоко
Замесите тесто. Форму смажьте сливочным маслом, вылейте тесто в форму.
Выпекайте 30 минут при температуре 190 С
Пустите остыть и разрежьте аккуратненько пополам, чтоб вышло 2 коржика,
смажьте кремом для пропитки, соеденить коржики.
Сверху и с закраин обмазать тортик кремом для декорации и обсыпать тертым шоколадом,
украшение на тортик можнож сделайте хоть какое(как подскажет ваша фантазия).