Рецепт — Супчик огородников — Ботвенник | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Супчик огородников — Ботвенник

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (2 маленьких)
  • Морковь
  • Ботва (морковная, свекольная)
  • Лук репчатый
  • Бульон (мясной)
  • Укроп
  • Петрушка

Рецепт — Супчик огородников — Ботвенник

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель (2 маленьких)
  • Морковь
  • Ботва (морковная, свекольная)
  • Лук репчатый
  • Бульон (мясной)
  • Укроп
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Ботву моркови и свеклы пропомыть, промакнуть картонной салфеткой, чтоб увзять излишнюю воду, и убористо нашинкуем.
Картошку почистим и напорезать незначительными кубиками (чем знатнее — тем длиннее приготовляется суп)
Морковь почистим и напорезать кружочками.
Лук репчатый убористо нашинкуем и обжарить в незначительном числе подсолнечного масла.
Мясной бульон доведем до кипения, попосолить.
Запустить картошку, принесем ей закипеть. Далее запускаем морковку, нарезанную ботву, обжаренный лук. Все кропотливо перемешаем. Варить на слабом огне, пока картошка не будет готова.
Подаем на стол в тарелке, приправить майонезом. Добавим убористо нарезанную зелень: укроп, петрушку и т. п.
Для остроты можнож добавим перец молотый темный либо красноватый — по вкусу)

Совет: 1 ) ежели нет мясного бульона, суп можнож сварить на курином кубике — суп достается наиболее диетический, но вкусовые свойства при всем этом не теряются. Я употребляю кубики GalinaBlanca.
       2 )  на период варки в кастрюлю можнож положим маленькую целую очищенную свеклу — чтоб супчик вышел наиболее красноватым.