Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный (тесто) — 12 штукук
  • Сахар (тесто 300 гр + крем 300 гр) — 600 гр
  • Пытка (тесто) — 200 гр
  • Какао-порошок (тесто) — две чайных ложки
  • Желток яичный (крем) — 12 штукук
  • Желатин (крем) — две столовых ложки
  • Масло сливочное (крем 200 гр + глазурь 30 гр) — 230 гр
  • Молоко (крем) — четыресто мл
  • Шоколад (глазурь) — сто гр

Рецепт — Тортик "Птичье молоко"

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный (тесто) — 12 штукук
  • Сахар (тесто 300 гр + крем 300 гр) — 600 гр
  • Пытка (тесто) — 200 гр
  • Какао-порошок (тесто) — две чайных ложки
  • Желток яичный (крем) — 12 штукук
  • Желатин (крем) — две столовых ложки
  • Масло сливочное (крем 200 гр + глазурь 30 гр) — 230 гр
  • Молоко (крем) — четыресто мл
  • Шоколад (глазурь) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Ингредиенты
Нагреем духовку до 75 градусов.
Для приготовления теста отлично взобьем охлажденные яичные белки с сладким песком.
Пытку смутим с порошком какао и осмотрительно соедить с белками.
Тесто выложим в смазанную жиром форму. Выпекать как безе, пока масса не затвердеет. КОРЖ НА ОСНОВЕ ВЗБИТЫХ БЕЛКОВ НЕ ВЫПЕКАЕТСЯ, А СКОРЕЕ, ПОДСУШИВАЕТСЯ,
Для приготовления крема замочим желатин в неотзывчивой воде.
Яичные желтки разотрем с сладким песком, чтоб сахар вполне растворился.
Добавим молоко, размешаем и нагреваем на малюсеньком огне при неизменном помешивании, не доводя до кипения, пока масса не начнет густеть.
Собьем с огня и растворить в ней отжатый желатин.
Яичные желтки разотрем с сладким песком, чтоб сахар вполне растворился.
Добавим молоко, размешаем и нагреваем на малюсеньком огне при неизменном помешивании, не доводя до кипения, пока масса не начнет густеть.
Собьем с огня и растворить в ней отжатый желатин. Принесем остыть и смутим с теплым сливочным маслом.
Коржик остудим.
Крем выложим на коржик, разровняем и попоставить тортик на 30 мин в холодильник.
Для приготовления глазури шоколад наломать кусками и растопим на водяной бане. Смутим с сливочным маслом и добавим немножко молока. Помешивать, чтоб масса не застыла.
Достанем тортик из холодильника, удалим бортик и компенсируем глазурью со целых стран.
УГОЩАЙТЕСЬ!