Рецепт — Суши по-русски
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский) — две штуки
- Сыр плавленный (200 грам) — 1 упак.
- Зелень
- Шампиньоны — четыресто гр
- Крабовые палочки — четыресто гр
- Масло растительное
Рецепт — Суши по-русски
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский) — две штуки
- Сыр плавленный (200 грам) — 1 упак.
- Зелень
- Шампиньоны — четыресто гр
- Крабовые палочки — четыресто гр
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Разверните лаваш пластом и намажьте плавленым сыром.
На один-одинехонек лаваш положите порезанные крабовые палочки, а на иной лаваш положите тонко порезанный и обжаренные шампиньоны.
Все посыпьте зеленью.
Сверните два лаваша в рулет, положите в кулек и в холодильник на 20 мин, для пропитки.