Рецепт — Суши по-русски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суши по-русски

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (армянский) — две штуки
  • Сыр плавленный (200 грам) — 1 упак.
  • Зелень
  • Шампиньоны — четыресто гр
  • Крабовые палочки — четыресто гр
  • Масло растительное

Рецепт — Суши по-русски

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (армянский) — две штуки
  • Сыр плавленный (200 грам) — 1 упак.
  • Зелень
  • Шампиньоны — четыресто гр
  • Крабовые палочки — четыресто гр
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Разверните лаваш пластом и намажьте плавленым сыром.
На один-одинехонек лаваш положите порезанные крабовые палочки, а на иной лаваш положите тонко порезанный и обжаренные шампиньоны.
Все посыпьте зеленью.
Сверните два лаваша в рулет, положите в кулек и в холодильник на 20 мин, для пропитки.