Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Внутренность:
- Лук репчатый (обжарить) — две штуки.
- Яичко (отварить, разомнем вилкой + две штуки. сырых в тесто) — 5 штук.
- Консервы рыбные (сайра, жидкость сольем, рыбу размять)- 1 бан.
- Тесто:
- Сахар — одна чайная ложка
- Сметана — 200 гр
- Майонез — 200 гр
- Соль
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Пытка — 7 — 8 столовых литр..
Рецепт — Пирог "Аконит"
Ингредиенты для рецепта
- Внутренность:
- Лук репчатый (обжарить) — две штуки.
- Яичко (отварить, разомнем вилкой + две штуки. сырых в тесто) — 5 штук.
- Консервы рыбные (сайра, жидкость сольем, рыбу размять)- 1 бан.
- Тесто:
- Сахар — одна чайная ложка
- Сметана — 200 гр
- Майонез — 200 гр
- Соль
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Пытка — 7 — 8 столовых литр..
Метод приготовления рецепта
Все для внутренности перемешаем, можнож немедленно в сковороде.
Тесто:
2 яичка взобьем миксером 5 минут с 1 ч. литр.. сладкого песка.
+ сметана + майонеза + немножко соли +
одна чайная ложка гашеной соды + 7 — 8 столовых литр.. с горкой пытки (можнож немножко главным образом) .
Все перемешаем вилкой до смеси сметаны.
Дно формы смажем маргарином, выложим 2 /3 теста, далее начинку, сверху зальем тестом.
Выпекать 20 — 25 минут в разогретой до 200 — 250 градусов духовке.