Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Внутренность:
  • Лук репчатый (обжарить) — две штуки.
  • Яичко (отварить, разомнем вилкой + две штуки. сырых в тесто) — 5 штук.
  • Консервы рыбные (сайра, жидкость сольем, рыбу размять)- 1 бан.
  • Тесто:
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Сметана — 200 гр
  • Майонез — 200 гр
  • Соль
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Пытка — 7 — 8 столовых литр..

Рецепт — Пирог "Аконит"

Ингредиенты для рецепта

  • Внутренность:
  • Лук репчатый (обжарить) — две штуки.
  • Яичко (отварить, разомнем вилкой + две штуки. сырых в тесто) — 5 штук.
  • Консервы рыбные (сайра, жидкость сольем, рыбу размять)- 1 бан.
  • Тесто:
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Сметана — 200 гр
  • Майонез — 200 гр
  • Соль
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Пытка — 7 — 8 столовых литр..
Метод приготовления рецепта

Все для внутренности перемешаем, можнож немедленно в сковороде.
Тесто:
2 яичка взобьем миксером 5 минут с  1 ч. литр.. сладкого песка.
+ сметана + майонеза + немножко соли +
одна чайная ложка гашеной соды + 7 — 8 столовых литр.. с горкой пытки (можнож немножко главным образом) .
Все перемешаем вилкой до смеси сметаны.
Дно формы смажем маргарином, выложим 2 /3 теста, далее начинку, сверху зальем тестом.
Выпекать 20 — 25 минут в разогретой до 200 — 250 градусов духовке.