Рецепт — Горбуша запеченная | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Горбуша запеченная

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (филе)
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Сметана
  • Специи
  • соль

Рецепт — Горбуша запеченная

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша (филе)
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Сметана
  • Специи
  • соль
Метод приготовления рецепта

Филе горбуши напорезать порционно. Добавим специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком).
Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле совместно с шампиньонами минут 10.
В лук добавим сметану с майонезом 50/50. У меня оставило итого около 250 гр. Попосолить, попоперчить и прогреть еще минут 5.
Рыбку уложим в форму для запекания.
Зальем специализированным луково-грибным соусом и попоставить в духовку где-то минут на 45-50 при температуре 160-180 градусов.
Принесем немножко «отпыхнуть» и посыплем зеленью перед подачей (это я сфоткать не успела — обед! И все голодные!).