Рецепт — Кабачки морские
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Сыр — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — две штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Рис — 2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Майонез
Рецепт — Кабачки морские
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Сыр — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — две штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Рис — 2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Убористо порезать лук, морковь слегка обжарить.
Рыбу убористо порезать. Вбиваем яичка, кладем лук, морковь
добавить две столовые ложки, с горкой, риса, посолить, поперчить
тщательно перемешать. Фаршируем кабачки. Поставить их в пригодную
посуду, залить, чуток младше половины, кипяточком. Накрываем и на
маленький огонь 40 мин.
Еще можнож положим сверху кабачков ломтики сыра
смажем майонезом (вода на дне) и попоставить в духовку, на
40 мин, при 160 град. Но это теснее практически второе блюдо, его
тоже надлежит испытать!
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!