Рецепт — Рыбное филе с бананами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыбное филе с бананами

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (разделать на филе) — одна штука
  • Чеснок (в уникальном рецепте чеснок добавляется по вкусу) — 3 зуб.
  • Банан (мои товарищи, доставляя мне этот рецепт смеясь, просили сочинить что подходящи лишь бананы с Мадейры 🙂 — три штуки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сок лимонный — 1 стак.
  • Перец темный (молотый)
  • Соль (в моих рецептах постоянно черкаю — соль, иной раз и в какой причина ее необходимо прибавлять, так как почти всех рыб, моллюсков и вторых морских жителей чрезвычайно плотно португальцы готовят совершенно без соли, лишь промыв в морской воде)
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Рыбное филе с бананами

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (разделать на филе) — одна штука
  • Чеснок (в уникальном рецепте чеснок добавляется по вкусу) — 3 зуб.
  • Банан (мои товарищи, доставляя мне этот рецепт смеясь, просили сочинить что подходящи только лишь бананы с Мадейры 🙂 — три штуки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сок лимонный — 1 стак.
  • Перец темный (молотый)
  • Соль (в моих рецептах постоянно строчу — соль, иногда и в какой причина ее необходимо прибавлять, так как почти всех рыб, моллюсков и иных морских жителей чрезвычайно густо португальцы готовят совершенно без соли, только лишь промыв в морской воде)
  • Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта

Выбираем нашу рыбу: темная рыба сабля либо хек либо морской язык (неважно какая из этих 3-х рыб обычно применяется в этом рецепте!).
Рыбу разделать на филе.
У большинства морских рыб совершенно отсутствуют маленькие кости, либо практически не видны, так что заморочек только лишь удалим хребтовую кость.
Готовое филе посолить, поперчить, добавить убористо нарезанный чеснок и поливаем соком лимона. Так забываем мариноваться более чем на 10 мин.
Отделяем яичные белки от желтков, белки взбиваем миксером до состояния выносливой пены далее мешаем осмотрительно с желтками.
Разогреваем масло для горячи в сковородке, обваливаем филе в пытке,
далее в яичке и немедленно уложить на сковородку.
Поджарить до золотистого цвета, далее перекладываем на вторую страну и тоже обжарить.
На том же масле поджарить бананы.
Готово!
Все уложить на прекрасную тарелочку и готово!
Обычный гарнир к этому берегу величается «эспарегадо» — это вареной размятый вилкой картофель и потушенная на оливковом масле, нашинкованная португальская капуста либо ботва брюквы с чесноком. Можнож подадим на гарнир овощной салат, заправленный оливковым маслом и соком лимона. Как напиток чрезвычайно советую — сангрию. (даю рецепт порознь)

Приятного аппетита! ))

Готовое филе посолить, поперчить, добавить убористо нарезанный чеснок и поливаем соком лимона. Так забываем мариноваться более чем на 10 мин.
Отделяем яичные белки от желтков, белки взбиваем миксером до состояния выносливой пены, далее мешаем осмотрительно с желтками.
Разогреваем масло для горячи в сковородке, обваливаем филе в пытке, далее в яичке и немедленно уложить на сковородку. Поджарить до золотистого цвета, далее перекладываем на вторую страну и тоже обжарить.
На том же масле поджарить бананы. Все уложить на прекрасную тарелочку и готово!
Обычный гарнир к этому берегу величается «эспарегадо» — это вареной размятый вилкой картофель и потушенная на оливковом масле, нашинкованная португальская капуста либо ботва брюквы с чесноком. Можнож подадим на гарнир овощной салат, заправленный оливковым маслом и соком лимона. Как напиток чрезвычайно советую — сангрия. (даю рецепт порознь)
Приятного аппетита! ))