Рецепт — Пельмешки
Ингредиенты для рецепта
- Пельмени (замороженные) один-одинехонек килограмм.
- Помидор три штуки.
- Масло растительное — три столовых ложки
- Укроп (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Лук зеленоватый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Пельмешки "От сынишки"
Ингредиенты для рецепта
- Пельмени (замороженные) один-одинехонек килограмм.
- Помидор три штуки.
- Масло растительное — три столовых ложки
- Укроп (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Лук зеленоватый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
На разогретую великую сковороду нальем масло, далее выложим пельмени в один-одинехонек оболочка. Для образования равномерной хрустящей корочки в процессе жгучи крутить пельмешки на иной бочок. Пока пельмени обжариваются напорезать помидоры кубиками, раздельно убористо порезать приготовленную зелень.
Иногда пельмени покроются золотистой корочкой мерно выложим на их помидоры и зелень, попосолить, попоперчить, нальем четыре столовых ложки воды, накроем крышкой и потушим 5 мин.