Рецепт — Пельмешки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пельмешки

Ингредиенты для рецепта

  • Пельмени (замороженные) один-одинехонек килограмм.
  • Помидор три штуки.
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Укроп (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)
  • Лук зеленоватый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Пельмешки "От сынишки"

Ингредиенты для рецепта

  • Пельмени (замороженные) один-одинехонек килограмм.
  • Помидор три штуки.
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Укроп (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)
  • Лук зеленоватый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

На разогретую великую сковороду нальем масло, далее выложим пельмени в один-одинехонек оболочка. Для образования равномерной хрустящей корочки в процессе жгучи крутить пельмешки на иной бочок. Пока пельмени обжариваются напорезать помидоры кубиками, раздельно убористо порезать приготовленную зелень.
Иногда пельмени покроются золотистой корочкой мерно выложим на их помидоры и зелень, попосолить, попоперчить, нальем четыре столовых ложки воды, накроем крышкой и потушим 5 мин.