Рецепт — Малиново-творожный пирог
Ингредиенты для рецепта 
- Малина — 250 гр
 - Творог — 750 гр
 - Пытка — 250 гр
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Масло сливочное — 125 гр
 - Сахар — 1 стак.
 - Соль
 - Яичко — 5 штук
 - Сметана — 1 стак.
 - Сахар ванильный — две столовых ложки
 - Крахмал — три столовых ложки
 - Сладкая пудра — две столовых ложки
 
Рецепт — Малиново-творожный пирог
Ингредиенты для рецепта 
- Малина — 250 гр
 - Творог — 750 гр
 - Пытка — 250 гр
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Масло сливочное — 125 гр
 - Сахар — 1 стак.
 - Соль
 - Яичко — 5 штук
 - Сметана — 1 стак.
 - Сахар ванильный — две столовых ложки
 - Крахмал — три столовых ложки
 - Сладкая пудра — две столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Для песочного теста пытку смутите с разрыхлителем, добавьте масло, три столовых ложки сахара, соль и 1 яичко, замесите тесто, скатайте в шар, заверните в плeнку и положите в холодильник. 
Разделяйте белки от желтков. Творог размешайте со сметаной, ванильным сахаром, желтками и крахмалом. Белки взбейте, всыпая струйкой остаток сахара. Добавьте в творожную массу белки и малину. 
Нагрейте духовку до 180 градусов. Тесто раскатайте шириной 5 мм. В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выложите тесто, сделав бортик вышиной 3 сантим.. 
Творожную массу выложите на тесто. Выпекайте пирог в духовке 30 — 35 минут до золотистого цвета. 
Выложите пирог на блюдо, охладите и посыпьте сладкой пудрой.