Рецепт — Соленая рыбка
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая)
- Соль
- Сахар
- Водка
Рецепт — Соленая рыбка
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая)
- Соль
- Сахар
- Водка
Метод приготовления рецепта
Из рыбы сделайте филе. Перемешиваем соль и сахар в эком соотношении: на один-одинехонек килограмм. филе 2 ст. литр. соли и 1 ст. литр. сахара.
Рыбку посолите с 2-ух стран, всего ничего сбрызните водкой и положите под пресс в холодильник, на ночь. На утро рыбка готова. Можна берегите ее ломтем, а я как правило режу на куски, поливаю всего ничего подсолнечным маслом.
Приятного аппетита.