Рецепт — Заливная печень
Ингредиенты для рецепта 
- Печень говяжья — 600 гр
 - Грибы — 300 гр
 - Лук репчатый
 - Морковь (маленькая) — одна штука
 - Соль
 - Перец темный
 - Орешки (молотые) — 1/4 ч. литр..
 - Перец душистый (горошек) — четыре штуки
 - Желатин (быстрорастворимый) — 1 фунтик.
 - Зелень
 
Рецепт — Заливная печень
Ингредиенты для рецепта 
- Печень говяжья — 600 гр
 - Грибы — 300 гр
 - Лук репчатый
 - Морковь (незначительная) — одна штука
 - Соль
 - Перец темный
 - Орешки (молотые) — 1/4 ч. литр..
 - Перец душистый (горошек) — четыре штуки
 - Желатин (быстрорастворимый) — 1 кулек.
 - Зелень
 
Метод приготовления рецепта 
 Печень отварите. Добавьте все специи и лук с морковкой.
 морковку нарежьте полукружьями.
 Грибы почистите, промойте и обжарьте (соль,перец).
 Готовую печень остудите и порезать(произвольно).
 Бульон процедите сквозь два оболочки марли и добавьте желатин.
 в нормальную пластиковую бутылку(мтр ожно кулек от сока) положите зелень, сваренную сообща с печенкой, морковь, грибы, нарезанную печень. Залейте бульоном(с растворенным до точки желатином. Я брала 2-х литровую бутылку, потому заблаговременно отрезала вершина. Ставьте застывать в холодильник.
 Иной раз застынет, из бутылки просто вытряхивается на тарелку. Резать дополнительно ничего не надо.