Рецепт — Торт из заварного крема | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт из заварного крема

Ингредиенты для рецепта

  • Заварной крем — 2 пач.
  • Пытки — 8 столовых литр..
  • Молоки — 2 стак.
  • Уксуса — две столовых ложки
  • Соды (с верхотурой) — одна чайная ложка
  • Какао — две чайных ложки
  • Сахара — 1 стак.
  • Масла — 150 гр
  • Орехов — сто штук
  • Печенье — четыре штуки

Рецепт — Тортик из заварного крема

Ингредиенты для рецепта

  • Заварной крем — 2 пач.
  • Пытки — 8 столовых литр..
  • Молоки — 2 стак.
  • Уксуса — две столовых ложки
  • Соды (с вершиной) — одна чайная ложка
  • Какао — две чайных ложки
  • Сахара — 1 стак.
  • Масла — 150 гр
  • Орехов — сто штук
  • Печенье — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

  Заварной крем в кульках потереть на большой терке. Добавьте другие ингредиенты (не считая какао) и разотрите.
Разделите на 2 числа, в одну добавьте какао. Испеките два коржика.
  Подготовьте крем: молоко вскипятите, всыпьте в него стакан сахара и безотлагательно сбейте с огня. Растирать, пока масса не остынет до теплоты. Масло разотрите, вливая равномерно теплую сладкую массу, до образования пышного белоснежного крема.
  Центр, верхотура и бока тортика смажьте кремом, посыпьте тонко толчеными орешками и натертым печеньем.