Рецепт — Торт из заварного крема
Ингредиенты для рецепта
- Заварной крем — 2 пач.
- Пытки — 8 столовых литр..
- Молоки — 2 стак.
- Уксуса — две столовых ложки
- Соды (с верхотурой) — одна чайная ложка
- Какао — две чайных ложки
- Сахара — 1 стак.
- Масла — 150 гр
- Орехов — сто штук
- Печенье — четыре штуки
Рецепт — Тортик из заварного крема
Ингредиенты для рецепта
- Заварной крем — 2 пач.
- Пытки — 8 столовых литр..
- Молоки — 2 стак.
- Уксуса — две столовых ложки
- Соды (с вершиной) — одна чайная ложка
- Какао — две чайных ложки
- Сахара — 1 стак.
- Масла — 150 гр
- Орехов — сто штук
- Печенье — четыре штуки
Метод приготовления рецепта
Заварной крем в кульках потереть на большой терке. Добавьте другие ингредиенты (не считая какао) и разотрите.
Разделите на 2 числа, в одну добавьте какао. Испеките два коржика.
Подготовьте крем: молоко вскипятите, всыпьте в него стакан сахара и безотлагательно сбейте с огня. Растирать, пока масса не остынет до теплоты. Масло разотрите, вливая равномерно теплую сладкую массу, до образования пышного белоснежного крема.
Центр, верхотура и бока тортика смажьте кремом, посыпьте тонко толчеными орешками и натертым печеньем.