Рецепт — Тесто для пельменей и вареников
- Пытка пшеничная — 6 стак.
 - Яичко куриное — две штуки.
 - Соль — одна чайная ложка
 - Вода — 1, 5 стак.
 
Рецепт — Тесто для пельменей и вареников
- Пытка пшеничная — 6 стак.
 - Яичко куриное — две штуки.
 - Соль — одна чайная ложка
 - Вода — 1, 5 стак.
 
 Пытку, 2 стакана заварить 0,5 стакана крутого кипяточка. 
Потом замесим с оставшимися компонентами тесто. Завернем в целлофан и принесем настояться  при к-тной тмп-ре.
 На всякий вариант выкладываю внутренности, с тот или иной мастерила вареники в этот разов.
Внутренность из сырого кортошки (картошка, тертая на маленькой терке с прибавлением лука). Вкус сногсшибательный, неподражаемо, ежели добро попоперчить и припосолить (природно, по вкусу)
 Внутренность из картофельного пюре с жаренным лучком и грибочками.
 Внутренность из тушеной капусты с грибочками.
 И для пельмешек свино-говяжий фарш.
 Ну и сами вареники.
 И пельмени.
Лепить пельмени и вареники из экого теста — одно наслаждение!
Итого, как я теснее нацарапала, 194 вареника и 74 пельменя Осталось только лишь сварить.
Приятного аппетита!