Рецепт — Тесто для пельменей и вареников | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тесто для пельменей и вареников

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 6 стак.
  • Яичко куриное — две штуки.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Вода — 1, 5 стак.

Рецепт — Тесто для пельменей и вареников

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 6 стак.
  • Яичко куриное — две штуки.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Вода — 1, 5 стак.
Метод приготовления рецепта

Пытку, 2 стакана заварить 0,5 стакана крутого кипяточка.
Потом замесим с оставшимися компонентами тесто. Завернем в целлофан и принесем настояться  при к-тной тмп-ре.
На всякий вариант выкладываю внутренности, с тот или иной мастерила вареники в этот разов.
Внутренность из сырого кортошки (картошка, тертая на маленькой терке с прибавлением лука). Вкус сногсшибательный, неподражаемо, ежели добро попоперчить и припосолить (природно, по вкусу)
Внутренность из картофельного пюре с жаренным лучком и грибочками.
Внутренность из тушеной капусты с грибочками.
И для пельмешек свино-говяжий фарш.
Ну и сами вареники.
И пельмени.
Лепить пельмени и вареники из экого теста — одно наслаждение!
Итого, как я теснее нацарапала, 194 вареника и 74 пельменя Осталось только лишь сварить.
Приятного аппетита!