Рецепт — Тесто для пельменей и вареников
- Пытка пшеничная — 6 стак.
- Яичко куриное — две штуки.
- Соль — одна чайная ложка
- Вода — 1, 5 стак.
Рецепт — Тесто для пельменей и вареников
- Пытка пшеничная — 6 стак.
- Яичко куриное — две штуки.
- Соль — одна чайная ложка
- Вода — 1, 5 стак.
Пытку, 2 стакана заварить 0,5 стакана крутого кипяточка.
Потом замесим с оставшимися компонентами тесто. Завернем в целлофан и принесем настояться при к-тной тмп-ре.
На всякий вариант выкладываю внутренности, с тот или иной мастерила вареники в этот разов.
Внутренность из сырого кортошки (картошка, тертая на маленькой терке с прибавлением лука). Вкус сногсшибательный, неподражаемо, ежели добро попоперчить и припосолить (природно, по вкусу)
Внутренность из картофельного пюре с жаренным лучком и грибочками.
Внутренность из тушеной капусты с грибочками.
И для пельмешек свино-говяжий фарш.
Ну и сами вареники.
И пельмени.
Лепить пельмени и вареники из экого теста — одно наслаждение!
Итого, как я теснее нацарапала, 194 вареника и 74 пельменя Осталось только лишь сварить.
Приятного аппетита!