Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Язык говяжий — 240 гр
- Морковь — 80 гр
- Лук репчатый — 80 гр
- Майонез — 70 гр
- Фасоль (красноватая) — 110 гр
- Масло растительное — 30 мл
- Зелень — 10 гр
Рецепт — Салат "Мюнхенский"
Ингредиенты для рецепта
- Язык говяжий — 240 гр
- Морковь — 80 гр
- Лук репчатый — 80 гр
- Майонез — 70 гр
- Фасоль (красноватая) — 110 гр
- Масло растительное — 30 мл
- Зелень — 10 гр
Метод приготовления рецепта
Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Морковь и лук очистить и порезать, лук порезать полукольцами, морковь можнож натрем на терке. Пассеровать на растительном масле. Вареной язык очистить и порезать высокой соломкой. Все составляющие перемешиваем, добавить фасоль, заправляем майонезом и украсить тертым сыром.