Рецепт — Заварные блинчики в сырной корочке
- Молоко (для теста) — 1 стак.
- Пиво ясное (для теста) — 150 мл
- Вода (для теста) — 50 мл
- Яйцo (для теста) — две штуки
- Масло сливочное (для теста) — 25 гр
- Пытка (для теста) — 1 стак.
- Соль (для теста) — 0.25 ч. литр..
- Сахар (для теста) — одна столовая ложка
- Ветчина (внутренность на 4 блинчика) — 4 ломт.
- Сметана (внутренность) — четыре столовых ложки
- Кетчуп (томатная паста) — одна чайная ложка
- Горчица — одна чайная ложка
- Перец темный (молотый)
- Паприка сладостная (молотая) — 0.25 ч. литр..
- Сыр жесткий — 70 гр
Рецепт — Заварные блинчики в сырной корочке
- Молоко (для теста) — 1 стак.
- Пиво ясное (для теста) — 150 мл
- Вода (для теста) — 50 мл
- Яйцo (для теста) — две штуки
- Масло сливочное (для теста) — 25 гр
- Пытка (для теста) — 1 стак.
- Соль (для теста) — 0.25 ч. литр..
- Сахар (для теста) — одна столовая ложка
- Ветчина (внутренность на 4 блинчика) — 4 ломт.
- Сметана (внутренность) — четыре столовых ложки
- Кетчуп (томатная паста) — одна чайная ложка
- Горчица — одна чайная ложка
- Перец темный (молотый)
- Паприка сладостная (молотая) — 0.25 ч. литр..
- Сыр жесткий — 70 гр
1. Стакан молока, масло и воду доведите до кипения и прытко всыпаем половину нормы пытки, мешаем венчиком, чтоб не водилось комков, непрерывно размешивая доведите до главных возникновений пузырьков, сбейте с огня, слегка остудите.
2. Яичка взбейте с солью и сахаром.
3. В остывшую заваренную пытку в 3-4 приема вводим взбитые яичка, каждый разов взбивая до однородной смеси.
4. Также в немножко приемов введите попеременно пиво и оставшуюся пытку. Тесто оставьте на 30 минут.
Тесто для заварных блинов раздобывается гуще чем для обыденных, по другому они будут рваться при переворачивании, тесто чрезвычайно нежное.
Испечь высокие блинчики, обжаривая с 2-ух стран.
Я жарю по старенькому приему свойской бабушки, каждый разов смазывая сковороду ломтем сала, мне как будто что так аппетитнее раздобывается.
5.Ветчину порезать на прямоугольные пластики либо малыми кубиками, выложите на блинчики и сверните рулетиком. Внутренность быть может всякий, на Ваш вкус.
6. Блинчики уложим на противень с бортами либо сковороду.
7. Для соуса перемешайте сметану, кетчуп, горчицу, специи и залейте блинчики.
8. сыр натрите на большой терке, засыпьте сверху.
9. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и готовьте до румяной корочки сыра (15-20 минут).
Блины из заварного теста достаются нежнее и сочнее, смачные и легко сами по для себя без внутренности, либо со сладостными соусами как десерт.