Рецепт — Рыбные
Ингредиенты для рецепта
- Консервы рыбные (сайра, сардины) — 1 бан.
- Рис — 1 стак.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Рыбные "котлетки"
Ингредиенты для рецепта
- Консервы рыбные (сайра, сардины) — 1 бан.
- Рис — 1 стак.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Картошку сварить в мундире, остудим, очистим и натрем на большой терке.
3 яичка сварить, остудим и напорезать маленькими кусками. 1 яичко опоставить сырым.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук убористо порезать.
Консервы сообща с маслом размять вилкой до образования однородной массы.
Рис, рыбу, вареные яичка, картошку, лук, путаем. Добавить сырое яичко, 2ст ложки майонеза, посолить, поперчить по вкусу. Все хорошенечко перемешать.
Из приобретенной консистенции, формируем котлетки и обваливаем их в пытке.
Обжарить с 2-ух стран до образования румяной корочки. Все котлетки готовы.
Приятного аппетита.