Рецепт — Макарошки Матроскина
- вареная телятина(говядина)-300 -четыресто грам
- макароны
- репчатый лук-1 шт
- морковь-1 шт.
- петрушка, укроп, вегетта
Рецепт — Макарошки Матроскина
- вареная телятина(говядина)-300 -четыресто грам
- макароны
- репчатый лук-1 шт
- морковь-1 шт.
- петрушка, укроп, вегетта
Пока варятся наши макароны,порезать отварное мясо на незначительные куски(вдоль волокон),а для малеханьких же малышей превосходнее
провернем мясо сквозь мясорубку
убористо шинкуем репчатый лук и обжарить его на подсолнечном масле
иной раз лучок «схватится»,добавить к нему наше мяско..
трем морковку на небольшой терке…
…и добавить к мясу
измельчить зелень
и добавить ее к мясу
готовые макороны промываем и откидываем на дуршлаг
крайний штришок:добавить макароны к мясу и даем потомиться еще 5-8 минут(пускай все ингредиенты «познакомятся и привыкнут» к друг дружке-это главно)
Готово!
Совет:морковь и зелень водились добавлены не только лишь для внесения красок в наше блюдо, да и для полезности-излишние витаминки нашим деткам не помешают!+подадим к берегу тeплое молочко-«Пейте, малыши, молоко!Будете здоровы!!!»