Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 5 килограмм
  • Морковь — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
  • Перец сладостный красноватый — один-одинехонек килограмм
  • Сахар — 350 гр
  • Соль — четыре столовых ложки
  • Уксус столовый (9%)
  • Масло растительное — 0.5 литр.

Рецепт — Салат "Бабушкина капуста"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 5 килограмм
  • Морковь — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
  • Перец сладостный красноватый — один-одинехонек килограмм
  • Сахар — 350 гр
  • Соль — четыре столовых ложки
  • Уксус столовый (9%)
  • Масло растительное — 0.5 литр.
Метод приготовления рецепта

Капуста соответственна иметься беспременно белоснежного цвета т. е. дозревшая, а перец болгарский — красноватого цвета (пробовала класть зеленоватого цвета — не выходит).
Все овощные культуры накрошить, сложите в таз, посыпьте сахаром и солью, добавьте уксус и масло.
Отлично перемешайте, разложите по банкам и утрамбуйте.
Бережете в неотзывчивом площади.