Рецепт — Пицца из фарша, заливное из свинины | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пицца из фарша, заливное из свинины

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (свиной либо говядина+свинина) — 800 гр
  • Булка — одна штука
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Фета — 200 гр
  • Морковь — одна штука
  • Яичко куриное — две штуки
  • Соль
  • Перец
  • Помидор (крупный) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Шампиньоны (консервированные ) — 200 гр
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Сыр жесткий

заливное из свинины

Рецепт — Пицца из фарша

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (свиной либо говядина+свинина) — 800 гр
  • Булка — одна штука
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Фета — 200 гр
  • Морковь — одна штука
  • Яичко куриное — две штуки
  • Соль
  • Перец
  • Помидор (крупный) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Шампиньоны (консервированные ) — 200 гр
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Сыр жесткий
Метод приготовления рецепта

Морковь натрем на большущей терке, лук убористо порезать, чеснок пропустим сквозь чеснокодавилку, булочку размочить в молоке либо сливках, все это перемешаем, добавим фарш и яичка. Попосолить, попоперчить по вкусу. Фету порезать кубиками 0.5 сантим. на 0.5 сантим. и вмешать в фарш.
Помидор порезать полукольцами, паприку почистим, порезать полукольцами, сольем воду с шампиньонов и фасоли (превосходнее брать кукурузу, но у меня не имелось)
Фарш выложим на противень, смазанный маслом, чуток младше размаха противня, а то очень мелко получится
помазать томатным соусом либо легко кетчупом, сверху положим грибы
порезанные полукольцами помидоры
порезанную полукольцами паприку
сверху фасоль либо кукурузу
польем слегка майонезом
и посыплем сыром. Запечем в разогретой духовке на 200 гр. 50 мин.