Рецепт — Пицца из фарша, заливное из свинины
- Фарш мясной (свиной либо говядина+свинина) — 800 гр
- Булка — одна штука
- Лук репчатый (крупный) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Фета — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Соль
- Перец
- Помидор (крупный) — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Шампиньоны (консервированные ) — 200 гр
- Кукуруза — 1 бан.
- Кетчуп
- Майонез
- Сыр жесткий
заливное из свинины
Рецепт — Пицца из фарша
- Фарш мясной (свиной либо говядина+свинина) — 800 гр
- Булка — одна штука
- Лук репчатый (крупный) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Фета — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Яичко куриное — две штуки
- Соль
- Перец
- Помидор (крупный) — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Шампиньоны (консервированные ) — 200 гр
- Кукуруза — 1 бан.
- Кетчуп
- Майонез
- Сыр жесткий
Морковь натрем на большущей терке, лук убористо порезать, чеснок пропустим сквозь чеснокодавилку, булочку размочить в молоке либо сливках, все это перемешаем, добавим фарш и яичка. Попосолить, попоперчить по вкусу. Фету порезать кубиками 0.5 сантим. на 0.5 сантим. и вмешать в фарш.
Помидор порезать полукольцами, паприку почистим, порезать полукольцами, сольем воду с шампиньонов и фасоли (превосходнее брать кукурузу, но у меня не имелось)
Фарш выложим на противень, смазанный маслом, чуток младше размаха противня, а то очень мелко получится
помазать томатным соусом либо легко кетчупом, сверху положим грибы
порезанные полукольцами помидоры
порезанную полукольцами паприку
сверху фасоль либо кукурузу
польем слегка майонезом
и посыплем сыром. Запечем в разогретой духовке на 200 гр. 50 мин.