Рецепт — Кабачок запечeный
Ингредиенты для рецепта
- 1 -2 кабачка
- 3 зубчика чеснока
- 1 средняя луковица
- 2 -3 помидоры
- зелень укропа и петрушки
- специи по вкусу
- соль
- пачка сметаны
- 200 гр сыра
- 1 -2 болгарского перца
Рецепт — Кабачок запечeный
Ингредиенты для рецепта
- 1 -2 кабачка
- 3 зубчика чеснока
- 1 средняя луковица
- 2 -3 помидоры
- зелень укропа и петрушки
- специи по вкусу
- соль
- пачка сметаны
- 200 гр сыра
- 1 -2 болгарского перца
Метод приготовления рецепта
Метод приготовления:
1. Кабачок очистим от кожуры и зерен, напорезать незначительными кубиками. Лук напорезать мелкими колецками, чеснок тонко измельчим, зелень напорезать тонко, сыр потереть на большущей тeрке, помидоры напорезать мелкими кружочками. Перец соломкой.
2. Сковороду смажем, на дно положим кабачок. Сверху уложим лук, потом чеснок, потом болгарский перец. Сверху перца посыплем приправами и солью. Потом уложим помидору и сверху польем сметаной, посыплем солью.
3. Попоставить в разогретую духовку и запечем до готовности. Как блюда будет готово посыплем сыром и зеленью и попоставить обратно в духовку на 3 мин.