Рецепт — Выход в полуфинал
- Рисовая бумага — три штуки
- Рис — сто гр
- Капуста пекинская — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Масло растительное — 50 гр
- Грибы — сто гр
- Баклажан — одна штука
- Перец сладостный — одна штука
- Сыр мягенький (тофу)
- Арахис — 50 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Соевый соус
Рецепт — Выход в полуфинал
- Рисовая бумага — три штуки
- Рис — сто гр
- Капуста пекинская — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Масло растительное — 50 гр
- Грибы — сто гр
- Баклажан — одна штука
- Перец сладостный — одна штука
- Сыр мягенький (тофу)
- Арахис — 50 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Соевый соус
Овощные культуры для основной внутренности
Внутренность 1
Внутренность 2
Внутренность 3
Подготавлить рисовые листочки
Готово!
Вкууусно!
Ну, во-главных, цельных читающих — с победой нашей сборной над голландцами!!! Могли ли мы грезить о эком счете?! А о выходе в полуфинал??? И вот, находясь под впечатлением от пережитого восторга решила себя побаловать в честь принесенного действия! Сколько мы башки забили? ТРИ! Означает, специализировать надобно что-то числом три. Ну, и три блинчика (тот или другой далековато не постоянно комом ; )), но с различной внутренностями настали мне в самый разов! Итак, приступим!
Внутренность 1 : Посвящается Роме Павлюченко (Основной гол!)…
Лук напорезать вдоль соломкой, памятуя глаза Ван Бастина, стараемся не вопить. Морковь поначалу напорезать мелкими кружками, а далее кружки узенькими полосами. Китайскую капусту также напорезать соломкой. Грибы очистим и разпорезать на 4 количества. Нагреем в глубочайшей сковороде растительное масло и, помешивая, обжарить в нем овощные культуры. Добавим измельченный арахис, мало соли, перец и две чайных ложки соев. соуса. Опоставить остывать.
Внутренность 2 : Посвящается Дмитрию Торбинскому (2-ой гол!)…
Обжарить нарезанный кружочками и подсоленный баклажан, порезать на кубики. В этом же масле обжарить нарезанный кубиками сладостный перец. Сыр тоже порезать кубиками и перемешаем всe с отваренным рисом. Добавим две чайных ложки соевого соуса.
Внутренность 3 : посвящается Андрюшеньке Аршавину…
3-ий гол… Незабываемо! Апогей! Не буду длинно мудрить! Мешаем основную и вторую, добавить для полного счастья ещe арахис и 3-я внутренность готова!
Нальем воду в плоскую тарелку, тот или иной по величине чуток преимущественно рисовой бумаги. Близко расстелим полотенце и приприготовить 2-ое. Попеременно обмакнем рисовые листы в воду и держать там 1 минутку. Далее осмотрительно расправлять их на полотенце и промокать вторым. Мягенький рисовый лист переложим на блюдо и разложим на нeм остывшие овощные культуры, свернем конвертом либо рулетом. С остальными рисовыми листами поступать верно так же.
Ну вот… Готово. Арестовать соевый соус и наслаждаемся, памятуя забаву!