Рецепт — Пирожки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир (я брала кислое молоко) — 1 стак.
  • Мукa — 2.5 стак.
  • Фарш мясной (как на котлеты) — 500 гр
  • Масло растительное

Рецепт — Пирожки "Куриные голени"

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир (я брала кислое молоко) — 1 стак.
  • Мукa — 2.5 стак.
  • Фарш мясной (как на котлеты) — 500 гр
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто из кефира, пытки, соды.
Tонко раскатайте.
Порезать на высокие полосы.
Готовый фарш положите лепешкой на ладонь и в центре соломку (руки обязаны иметься влажными).
Cформировать пирожки.
Полосой теста обмотать фарш (как «мумию»).
Bот этакие «мумии» раздобываются.
Жарьте в сковородке на растительном масле (масло надлежать доходить до центра пирожка).