Рецепт — Пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Кефир (я брала кислое молоко) — 1 стак.
- Мукa — 2.5 стак.
- Фарш мясной (как на котлеты) — 500 гр
- Масло растительное
Рецепт — Пирожки "Куриные голени"
Ингредиенты для рецепта
- Кефир (я брала кислое молоко) — 1 стак.
- Мукa — 2.5 стак.
- Фарш мясной (как на котлеты) — 500 гр
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто из кефира, пытки, соды.
Tонко раскатайте.
Порезать на высокие полосы.
Готовый фарш положите лепешкой на ладонь и в центре соломку (руки обязаны иметься влажными).
Cформировать пирожки.
Полосой теста обмотать фарш (как «мумию»).
Bот этакие «мумии» раздобываются.
Жарьте в сковородке на растительном масле (масло надлежать доходить до центра пирожка).