Рецепт — Мягкий хворост | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Мягкий хворост

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарина — сто гр
  • Сахара — 5 столовых ложек
  • Яиц — две штуки
  • Соды (не гасить!) — 1/2 ч. литр..
  • (молоко, простокваша, молоко со сметаной либо консистенция различных молочных остатков — что грызть в холодильнике) — 700 бан.
  • Пытки

Рецепт — Мягенький хворост "Ромашка"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарина — сто гр
  • Сахара — 5 столовых ложек
  • Яиц — две штуки
  • Соды (не гасить!) — 1/2 ч. литр..
  • (молоко, простокваша, молоко со сметаной либо консистенция различных молочных остатков — что глодать в холодильнике) — 700 бан.
  • Пытки
Метод приготовления рецепта

Растопите маргарин,мало остудите его и добавьте продукты из молока,сахар,чуток подсолите.
Иной раз консистенция будет теплой,но не горячей,добавьте яичка,размешайте отлично.
Всыпьте пытку,соду.
Замесите мягкое тесто.Оно будет жирным и нелипким.
Отлично промесите тесто на столе,разминая его руками,чтоб водилось однородным.
Раскатайте нетонко,в пласт шириной чуток младше сантиметра и вырежьте кружки стаканом либо чем угодно,закраины надрежьте,в центре сделайте дырочку,надавив пальцем либо черенком древесной ложки.Кружки можнож соедините по два,сложив их совместно и надавив на серединку.
Ромашки я елала из половины теста(его получется достаточно самое большее).Вторую половину теста тоже раскатала нетонко и порезала как средний хворост.
Жарьте в раскаленном масле до прекрасного золотистого цвета.Выложьте на бумажное полотенце либо бумагу,чтоб уберите избытки жира.
Снутри печенье достается ласковым и мягеньким.
Готовые печеньки переложите на блюдо и посыпьте сладкой пудрой.
В пудру можнож добавьте чуть-чуть ванилина.Приятного чаепития!