Рецепт — Банановые корнетики
Ингредиенты для рецепта
- Слоеное тест
- Бурый сахар — 2 литр.
- Масла
- Сиропы
- Бананы — одна штука
Рецепт — Банановые корнетики
Ингредиенты для рецепта
- Слоеное тест
- Карий сахар — 2 литр.
- Масла
- Сиропы
- Бананы — одна штука
Метод приготовления рецепта
Нагреем духовку до 180-200 С.
Намажем центр рабочей поверхности кисточкой с маслом (для некой карамелизации сахара)
Кладем банан на треугольник теста и посыпте одна столовая ложка кофейного сахара. Сахар принесет цвет и запах, в отличие от белоснежного.
Сворачиваем все фунтиком. 2-ой фунтик мастерим так же.
Выстилаем противень бумагой для выпечки (я пеку также на силиконовом коврике — чрезвычайно нравится). Печем 20-25 минут до золотистого цвета.
Поливаем шоколадным соусом. Для декорации можнож положите вблизи шарик шоколадного мороженого.