Рецепт — Печенье Поцелуйчики
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Сода (на кончике ножика)
- Мукa — 3 стак.
Рецепт — Печенье Поцелуйчики
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Сода (на кончике ножика)
- Мукa — 3 стак.
Метод приготовления рецепта
Творог разотрите с яичками,
добавьте сладкий песок, маргарин (не топить!), пытку и соду. Сделайте тесто. Я сходу готовое тесто поделила на куски (у меня их вышло 32).
После чего каждый кусок я скатала шариком и раздавила в лепешечку.
После чего складываем кружочек пополам,
дальше наново пополам.
Обмокните с сладкий песок, высыпанный на блюдечко (чуть-чуть вдавлейте, чтоб преимущественно налипло).
Выложите на смазанный растительным маслом противень
и выпекайте при температуре 200 градусов 20 минут до розового цвета.
Вот и все!
Приятного аппетита!