Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (маринованные, банка — 250 гр) — 1 бан.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка
- Морковь (сырая, мне с вареной не нравится) — две штуки
- Окорочок куриный — одна штука
- Огурец — одна штука
- Яичко (вареное) — две штуки
- Картофель — одна штука
- Майонез
- Соль
Рецепт — Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (маринованные, банка — 250 гр) — 1 бан.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка
- Морковь (сырая, мне с вареной не нравится) — две штуки
- Окорочок куриный — одна штука
- Огурец — одна штука
- Яичко (вареное) — две штуки
- Картофель — одна штука
- Майонез
- Соль
Метод приготовления рецепта
Глубочайший салатник выстилаем высокой пищевой мембраной.
Начинаем класть оболочками, мало утрамбовывая:
целые грибы, шляпками вниз;
вся измельченная зелень;
на маленькой терке натертая морковь;
полейте обильно майонезом.
После чего небольшими кубиками мясо куриное,
майонез, полный сил огурец, нарезанные яичка,
майонез, картофель на большущей терке, слегка посолите, майонез.
Накройте салатник блюдцем, перекладываем его, и щепетильно снимаем диафрагму.
Рекомендую морковь и огурец мало отожмите, чтоб не водилось сока. По другому салат «поплывет».