Рецепт — Палтус в зелeном панцире | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Палтус в зелeном панцире

Ингредиенты для рецепта

  • Филе палтуса — 300 гр
  • Кинза — 50 гр
  • Петрушка — 50 гр
  • Майоран — 10 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп
  • Чеснок

Рецепт — Палтус в зелeном панцире

Ингредиенты для рецепта

  • Филе палтуса — 300 гр
  • Кинза — 50 гр
  • Петрушка — 50 гр
  • Майоран — 10 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп
  • Чеснок
Метод приготовления рецепта

Филе палтуса без косточек обильно намазываем приправами, зелень мнем вручную и кладите снизу и сверху нашей филейки. Фольга в этом блюде не нужна, но ежели жаждете, то полностью можнож арестовать и фольгу, в данном варианте рыбка будет наиболее теплая, а моем  — наиболее хрустящая. Ну итак вот… поджариваем нашу рыбку на сковороде с 2-ух стран в оливковом маслице и выложите на тарелку. Сверху кладeм чесночное масло с зеленью и блюдо готово. Чесночное масло: растопим 50 гр. сливочного масла, смутим с размельченной кинзой, укропом и чесноком.
С почтением Ваша Lill.