Рецепт — Палтус в зелeном панцире
Ингредиенты для рецепта
- Филе палтуса — 300 гр
- Кинза — 50 гр
- Петрушка — 50 гр
- Майоран — 10 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Укроп
- Чеснок
Рецепт — Палтус в зелeном панцире
Ингредиенты для рецепта
- Филе палтуса — 300 гр
- Кинза — 50 гр
- Петрушка — 50 гр
- Майоран — 10 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Укроп
- Чеснок
Метод приготовления рецепта
Филе палтуса без косточек обильно намазываем приправами, зелень мнем вручную и кладите снизу и сверху нашей филейки. Фольга в этом блюде не нужна, но ежели жаждете, то полностью можнож арестовать и фольгу, в данном варианте рыбка будет наиболее теплая, а моем — наиболее хрустящая. Ну итак вот… поджариваем нашу рыбку на сковороде с 2-ух стран в оливковом маслице и выложите на тарелку. Сверху кладeм чесночное масло с зеленью и блюдо готово. Чесночное масло: растопим 50 гр. сливочного масла, смутим с размельченной кинзой, укропом и чесноком.
С почтением Ваша Lill.