Рецепт — Котлеты | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Котлеты

Ингредиенты для рецепта

  • Свининa — четыресто гр
  • Жир (свиной) — 200 гр
  • Маслo сливочное — сто гр
  • Лук репчатый — 60 гр
  • Мукa — 20 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Перец темный (молотый )

Рецепт — Котлеты "По-немецки"

Ингредиенты для рецепта

  • Свининa — четыресто гр
  • Жир (свиной) — 200 гр
  • Маслo сливочное — сто гр
  • Лук репчатый — 60 гр
  • Мукa — 20 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Перец темный (молотый )
Метод приготовления рецепта

Мясо вкупе с жиром пропустим сквозь мясорубку.
  Репчатый лук очистим, убористо напорезать и обжарить в 20 гр сливочного масла.
  Яичка взобьем до образования густой пены, перемешаем с луком и обжарить на сковороде.                                  Яичницу попосолить, попоперчить по вкусу и кропотливо перемешаем с фаршем.
   Из приобретенной массы сформовать котлеты, обваляем их в пытке и обжарить в оставшемся сливочном масле с обеих сторонок.