Рецепт — Персиковый пирог с ореховым кремом
- Пытки — три штуки
- Пудра сладкая — одна штука
- Масла (2 палочки) — 225 гр
- Великое яичко — одна штука
- Желток яичный — одна штука
- Экстракты — одна чайная ложка
- Соль щепотка
- Орехов
- Сахара — 1/2 шт
- Миндаль
- Персики (я брала заморозку) — один-одинешенек килограмм
Рецепт — Персиковый пирог с ореховым кремом
- Пытки — три штуки
- Пудра сладкая — одна штука
- Масла (2 палочки) — 225 гр
- Большущее яичко — одна штука
- Желток яичный — одна штука
- Экстракты — одна чайная ложка
- Соль щепотка
- Орехов
- Сахара — 1/2 шт
- Миндаль
- Персики (я брала заморозку) — один-одинехонек килограмм
Просейте пытку с сладкой пудрой в процессор, добавьте кусками нарезанное масло, соль.
Перемешайте мучную консистенция с маслом, до небольшой крупки.Взбейте яичко и яичный желток с экстрактом ванили вилкой. Пересыпьте мучную крупку в чашечку, добавьте яичную консистенция и вымесите прытко тесто, оно обязано водиться безусловно гладким непрозрачным.Раскатайте 2 пластинки на слегка посыпанной пыткой поверхности, заверните в пленку и положите их в холодильник охлаждаться, по последней мере на 1 час.
Крем
Миксером взбейте сахар с маслом до растворения кристалликов, добавьте орешки, взбейте. Добавьте яичка по один-одинешенек, отлично взбивая затем каждого.Крем обязан получиться легким, воздушным.(Крем так же может храниться в холодильнике в движение 5 дней либо замороженным в движение 1 месяца)
Теста раздобывается самое большее — половину можнож тоже хаморозить.
один-одинехонек килограмм персиков (я брала заморозку) очистите от косточек, разрежьте на четвертинки.
1. Раскатайте тесто и перенесите его в форму для тартов. Поставьте форму с тестом в холодильник на 1 час остужаться. Период выдерживать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. За это период разогрейте духовку до 375F/190C.
3. Наколите дно основания вилкой
накройте его фольгой высыпьте в форму фасоль либо горох и выпекайте основание в движение 10 минут, до тех пор как основание только лишь-только лишь начнет румяниться. Изберите форму с основанием из духовки и пустите ей без остатка остыть.
4. В остывший тарт выложите и распределите ореховый крем, после чего выложите четвертинки ягод.
Мало посыпьте тарт сладкой пудрой.
5. Выпекайте в движение 15 минут, снова посыпьте сахаром и поставьте тарт выпекаться еще 20-30 минут, до зарумянивая.
Лакомый кусок?