Рецепт — Завитушки
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 150 гр
- Сахар-песок — 150 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Пытка пшеничная — 300 гр
Рецепт — Завитушки
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 150 гр
- Сахар-песок — 150 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Пытка пшеничная — 300 гр
Метод приготовления рецепта
Разотрем маргарин с пыткой и сахаром, взобьем яичко и заместить тесто.
Разделим тесто на 2 половины и в одну добавим какао. Снова ладно перемесим.
Черное и ясное тесто раскатаем в прямоугольные листы шириной ориентировочно 5 мм.
Выложим ясное тесто, а сверху черное, хорошо прижать. Свернем тесто рулетом, принесем постоять в холодильнике ориентировочно 2 часа.
Охлажденный рулет напорезать ровненькими токими кружочками, выложим на противень и выпекать при температуре 180 -200 *С.