Рецепт — Рулетики с красной рыбой
- Лаваши
- Мягенького сыра
- Красноватая рыба
- Зелени
Рецепт — Рулетики с красноватой рыбой
- Лаваши
- Мягенького сыра
- Красноватая рыба
- Зелени
1. Смажьте одну сторонку лаваша плавленым сыром.
2. Сверху положите нарезанную высокими ломтиками красноватую рыбу.
3. Посыпьте мелкопорезанной зеленью (петрушкой и укропом).
4. Сверните в рулет.
5. Поставьте в холодильник на 10 минут.
6. Перед подачей порезать на куски шириной 10 -15 мм.
Полезные советы:
— Сыр превосходнее избирать мягенький (к примеру, «Виола», «Хохланд»), чтоб, при нанесении на лаваш, не порвите его.
— Рулеты раздобываются аппетитными со слабосоленой семгой.
— Выкладывайте куски рыбы на лаваш на искосок на расстоянии 2 сантим. товарищ от товарища. Чем гуще уложена рыбка, тем паче «набитым» и аппетитным будет рулет.
— Рулет не будет разворачиваться с закраине, ежели он там намазан сыром. Сыр «склеивает» лаваш.
— Чем главным образом постоит рулет в холодильнике, тем он аппетитнее. Можнож подготовьте с вечера перед деньком приема гостей.
— Нарезайте рулет непринужденно перед подачей — рулет заветривается, подсыхает.