Рецепт — Молодость
Ингредиенты для рецепта
- 3 бисквитных коржика(приобрести в магазине)
- 0,5 килограмм мороженной вишни
- 0,5 стакана сахара
- 5ст.литр.. коньяка
- 1 банка вареной сгущенки
- 200гр сливочного масла
- 300гр бело-розового зефира
- ГЛАЗУРЬ
- 4ст.литр.. сахара
- 4ст.литр.. молока
- 3ст.литр.. какао
- 50гр. сливочного масла
- ванильный сахар по вкусу
Рецепт — Юность
Ингредиенты для рецепта
- 3 бисквитных коржика(покупать в магазине)
- 0,5 килограмм мороженной вишни
- 0,5 стакана сахара
- 5ст.литр.. коньяка
- 1 банка вареной сгущенки
- 200гр сливочного масла
- 300гр бело-розового зефира
- ГЛАЗУРЬ
- 4ст.литр.. сахара
- 4ст.литр.. молока
- 3ст.литр.. какао
- 50гр. сливочного масла
- ванильный сахар по вкусу
Метод приготовления рецепта
Вишню залейте коньяком на 4 часа, сок слейте.
Крем
Масло и сгущенку взбейте. главный коржик выложите на поднос, пропитайте соком вишни, после чего кремом. на крем по кругу выложите нарезанный пластинами зефир. сверху положите оболочка вишни. смажьте кремом. всего ничего вишни и зефира оставьте для декорации.
Положите 2-ой коржик слегка придавить и сделайте тоже, что с главным.
Сварите ГЛАЗУРЬ
Все соеденить, доведите до кипения и слегка остудите.
Выложите 3-ий коржик, придавить, пропитайте соком и залейте глазурью. Украсьте зефиром и вишней. Поставьте в холодильник на 3 часа.