Рецепт — Салатик
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — 5 штук
 - Огурец (соленый) — три штуки
 - Черемша
 - Масло подсолнечное
 
Рецепт — Салатик "Деревенский"
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — 5 штук
 - Огурец (соленый) — три штуки
 - Черемша
 - Масло подсолнечное
 
Метод приготовления рецепта 
 Картофель промойте, отварите, остудите, почистите от шкурок и нарежьте по жажде: кубиками, соломкой. Огурцы соленые нарежьте так же, как и картофель (той же формы). Смутите картошку с огурцами, добавьте убористо нарезанный лук и черемшу, заправьте подсолнечным маслом (с ароматом семечек), все перемешайте, салатик готов. 
Я беру лук-слизун, так как режу его достаточно максимум в салат, а он помягче на вкус, чем средний зеленоватый лук, но можнож резать лук — ассорти. 
Приятного аппетита!