Рецепт — Салатик
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 5 штук
- Огурец (соленый) — три штуки
- Черемша
- Масло подсолнечное
Рецепт — Салатик "Деревенский"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 5 штук
- Огурец (соленый) — три штуки
- Черемша
- Масло подсолнечное
Метод приготовления рецепта
Картофель промойте, отварите, остудите, почистите от шкурок и нарежьте по жажде: кубиками, соломкой. Огурцы соленые нарежьте так же, как и картофель (той же формы). Смутите картошку с огурцами, добавьте убористо нарезанный лук и черемшу, заправьте подсолнечным маслом (с ароматом семечек), все перемешайте, салатик готов.
Я беру лук-слизун, так как режу его достаточно максимум в салат, а он помягче на вкус, чем средний зеленоватый лук, но можнож резать лук — ассорти.
Приятного аппетита!