Рецепт —
- Шпроты (в масле) — 2 бан.
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — три штуки
- Морковь — три штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Свекла — одна штука
- Майонез — 200 гр
- Сметана — сто гр
Рецепт — "Шпротная шубка"
- Шпроты (в масле) — 2 бан.
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — три штуки
- Морковь — три штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Свекла — одна штука
- Майонез — 200 гр
- Сметана — сто гр
1. Картофель, морковь и свеклу сварите «в мундире». Яичка варите «вкрутую» (как знаменито, 8 — 10 мин, но, ежели увлекательны вторые методы, сантим.. статьи Яичка «вкрутую»).
2. Майонез смутите со сметаной, можнож нетрудно заправлять майонезом.
3. Почистите лук и убористо нарежьте.
4. Овощные культуры и яичка можнож натрите на большой терке, можнож нарежьте кубиками И так, и так лакомо…
5. Раскройте шпроты и выложите на блюдо, умеренно распределяя (без масла).
6. Поверх шпротов выложите покров убористо нарезанного лука, посолите.
7. На лук выложите картофель, посолите и поливаем подготовленным соусом либо нетрудно майонезом.
8. На картофель — яичка, посолите и поливаем соусом.
9. На яичка морковь. Посолите, поливаем соусом.
10. На морковь свеклу. Посолите, поливаем соусом.
11. Ставьте в холодильник на час, доставляем пропитаться овощам.
Приятного аппетита!!!