Рецепт — Горбуша, запеченная с овощами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Горбуша, запеченная с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша
  • Сок лимонный
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Капуста цветная
  • Помидор (свежайший)
  • Сметана — 1 стакан
  • Яичко — одна штука.
  • Приправа (для рыбы)
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Сыр мягенький
  • Укроп (свежайший)
  • Масло растительное

Рецепт — Горбуша, запеченная с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Горбуша
  • Сок лимонный
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Капуста цветная
  • Помидор (бодрый)
  • Сметана — 1 стакан
  • Яичко — одна штука.
  • Приправа (для рыбы)
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Сыр мягенький
  • Укроп (бодрый)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Заблаговременно прошу помилованья, что не черкаю число граммов каждого ингредиента, постоянно мастерю все на глаз и по вкусу.
Итак, забрать филе горбуши (я покупала где-то 600-700 гр), порезать его на большие кусы, сбрызгиваем лимонным соком и приносим постоять с пол часа.
Обжарить горбушу на подсолнечном масле.
Лук порезать и тоже обжарить.
Морковь порезать высокими высокими кусками, как корейскую. обжарить в том же масле.
Цветную капусту разделим на соцветия и отварить.
Картофель почистим, порезать пластинками и выложим на смазанную маслом форму.
Поверх кортошки выложим обжаренную горбушу.
Вокруг горбуши разложим цветную капусту.
Посыплем луком с морковью.
Поверх выложим порезанные помидоры, посыплем нарезанным укропом.
Взобьем яичко со сметаной, приправами и солью.
Зальем рыбу с овощами взбитой сметаной и попоставить в духовку. Я запекала 40 мин.
Вынем из духовки, посыплем тертым сыром и еще минут на 5-10 в духовку.
Приятного аппетита!