Рецепт — Спаржевая фасолька в соусе
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (стручковая) — 500 гр
- Сметана — 3 ст. ложки.
- Лук репчатый — одна штука.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Соль
- Специи — по вкусу.
- Масло сливочное — 50 гр
Рецепт — Спаржевая фасолька в соусе
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (стручковая) — 500 гр
- Сметана — 3 ст. ложки.
- Лук репчатый — одна штука.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Соль
- Специи — по вкусу.
- Масло сливочное — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Вот так смотрится спаржевая фасоль.
Вымытую фасоль, порезать на количества приблизительно длиной 2-3 сантим.. Выложим в кастрюлю, зальем прохладной водой и попоставить на огонь. Попосолить и варить фасоль до готовности, приблизительно 10-15 минут.
Лук порезать маленькими кубиками и пассеровать на растительном масле.
Фасоль сольем и выложим в сковороду с луком. Добавим сметану. Все ладно перемешаем. опоставить на медленном огне приблизительно на 2 минуты.
В самом баста добавим чеснок, соль и специи. Все снова ладно перемешаем.
Приятного аппетита!!!