Рецепт — Крапфе с начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — сто гр
- Ванильный сахар — одна штука
- Творог — 250 гр
- Пытка — 300 гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Соль
- Вишня
- Шоколад
- Орешки
- Сладкая пудра
- Масло растительное — 500 гр
Рецепт — Крапфе с внутренностью
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — сто гр
- Ванильный сахар — одна штука
- Творог — 250 гр
- Пытка — 300 гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Соль
- Вишня
- Шоколад
- Орешки
- Сладкая пудра
- Масло растительное — 500 гр
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто из ингредиентов, тесто обязано иметься экое, чтобы его можнож водилось берите в руки.
Отрываем по куску, скатываем в шарик и приплюснуть, кладeм начинку — вишни, защипните и жарьте во фритюре на медленом огне до золотистого цвета, ежели масла хватить, то они сами будут переворачиваться, ежели нет, так направить.
Готовые обмакните в растопленный шоколад и орешки либо же легко посыпьте сладкой пудрой.
Приятного аппетита!