Рецепт — Харчо (вкусное, ароматное)
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — один-одинехонек килограмм
- Рис — 0.7 стак.
- Лук репчатый — четыре штуки
- Пытка — одна столовая ложка
- Орешки грецие — 0.5 стак.
- Томатная паста (превосходнее гранатовый сок) — 0.5 стак.
- Перец душистый — 10 штук
- Чеснок — 3 зуб.
- Лавровый лист
- Петрушка
- Базилик
- Корица
- Перец красноватый (молотого)
- Кинза (зелень)
Рецепт — Харчо (смачное, ароматное)
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — один-одинехонек килограмм
- Рис — 0.7 стак.
- Лук репчатый — четыре штуки
- Пытка — одна столовая ложка
- Орешки грецие — 0.5 стак.
- Томатная паста (превосходнее гранатовый сок) — 0.5 стак.
- Перец душистый — 10 штук
- Чеснок — 3 зуб.
- Лавровый лист
- Петрушка
- Базилик
- Корица
- Перец красноватый (молотого)
- Кинза (зелень)
Метод приготовления рецепта
Мясо сварить в 3 литр. воды (1, 5 ч). Бульон процедим, вскипятим, засыплем рис, попосолить и положим нарезанное мясо.
Минут сквозь 10 ввести:
обжаренный с пыткой полукольцами лук, лавровый лист, корень петрушки, раздавленный перец.
Сквозь 5 мин-свежеистолченные грецкие орешки.
Сквозь 5 мин-2 ст. литр. зелени петрушки, 1 ч. литр. бездушного базилика, 0, 25 ч. литр. красноватого перца, 0, 5 ч. литр. молотой корицы. Тогда же вводится кислая среда, томатная паста (чрезвычайно ладно гранатовый сок).
Сквозь 5 мин выключим, добавим толченый чеснок, 2 ст. литр. зелени кинзы, 0, 5 ст. литр. зелени базилика либо сельдерея.
Настоять 5 мин.