Рецепт — Харчо (вкусное, ароматное) | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Харчо (вкусное, ароматное)

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — один-одинехонек килограмм
  • Рис — 0.7 стак.
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Орешки грецие — 0.5 стак.
  • Томатная паста (превосходнее гранатовый сок) — 0.5 стак.
  • Перец душистый — 10 штук
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Базилик
  • Корица
  • Перец красноватый (молотого)
  • Кинза (зелень)

Рецепт — Харчо (смачное, ароматное)

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — один-одинехонек килограмм
  • Рис — 0.7 стак.
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Орешки грецие — 0.5 стак.
  • Томатная паста (превосходнее гранатовый сок) — 0.5 стак.
  • Перец душистый — 10 штук
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Базилик
  • Корица
  • Перец красноватый (молотого)
  • Кинза (зелень)
Метод приготовления рецепта

Мясо сварить в 3 литр. воды (1, 5 ч). Бульон процедим, вскипятим, засыплем рис, попосолить и положим нарезанное мясо.
Минут сквозь 10 ввести:
обжаренный с пыткой полукольцами лук, лавровый лист, корень петрушки, раздавленный перец.
Сквозь 5 мин-свежеистолченные грецкие орешки.
Сквозь 5 мин-2 ст. литр. зелени петрушки, 1 ч. литр. бездушного базилика, 0, 25 ч. литр. красноватого перца, 0, 5 ч. литр. молотой корицы. Тогда же вводится кислая среда, томатная паста (чрезвычайно ладно гранатовый сок).
Сквозь 5 мин выключим, добавим толченый чеснок, 2 ст. литр. зелени кинзы, 0, 5 ст. литр. зелени базилика либо сельдерея.
Настоять 5 мин.